Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

320 7856169

Nell’antica Grecia era considerato una pianta sacra al punto che chiunque fosse sorpreso a danneggiarlo veniva punito con l’esilio. Alle stesse Olimpiadi ai vincitori venivano offerti una corona di ulivo ed un’ampolla d’olio. Ad Atene esisteva un ulivo ritenuto, il primo ulivo del mondo, nato dalla lancia della stessa Atena e per questo considerato sacro e protetto da guardie.

Cosa metterai sulla tua tavola?

COLLEZIONE "I Classici della tradizione" ...raccontano le eccellenze olearie nostrane attraverso storie di qualità, di territorialità, di arte olearia e di vita,che aggiungono il valore umano a quello dell'olio extra vergine di oliva.Protagonisti fin dagli anni '60 sulle tavole delle famiglie Italiane, questi prodotti sono i capostipiti della gamma Consoli. L'immagine semplice e familiare, un gusto versatile ideale per la cucina di tutti i giorni, rappresentano al meglio la tradizione Consoli.

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P Monte Etna da Agricoltura Biologica

Olio ottenuto da olive Nocellara Etnea coltivate esclusivamente alle pendici dell'Etna. Estratto a freddo - non filtrato. Olio velato opalescente con intense sfumature verdi persistenti nel tempo. Fruttato leggero con sensazioni di erbe e pomodoro verde. Amaro e piccante: equilibrato. Accompagna bene tutte le portate sia crude che cotte: ottimo su pesce e verdure.

Prodotto disponibile sul nostro store

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P Monte Etna

Olio ottenuto da olive Nocellara Etnea coltivate esclusivamente alle pendici dell'Etna. Estratto a freddo - non filtrato. Olio velato opalescente con intense sfumature verdi persistenti nel tempo. Fruttato leggero con sensazioni di erbe e pomodoro verde. Amaro e piccante: equilibrato. Accompagna bene tutte le portate sia crude che cotte: ottimo su pesce e verdure.

Prodotto disponibile sul nostro store

Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica

Olio ottenuto da olive Nocellara Etnea,Ogliarola Messinese e Moresca coltivate nella valle del Fiume Simeto. Estratto a freddo - non filtrato. Olio velato opalescente con intense sfumature verdi persistenti nel tempo. Fruttato medio con sensazioni di erba verde. Amaro e piccante: equilibrato. Accompagna bene tutte le portate sia crude che cotte: ottimo su arrosto e legumi.

Prodotto disponibile sul nostro store

Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano

Olio ottenuto da olive Nocellara Etnea,Ogliarola Messinese e Moresca coltivate nella valle del Fiume Simeto. Estratto a freddo - non filtrato. Olio velato opalescente con intense sfumature verdi persistenti nel tempo. Fruttato medio con sensazioni di erba verde. Amaro e piccante: equilibrato. Accompagna bene tutte le portate sia crude che cotte.

Prodotto disponibile sul nostro store

La qualità D.O.P. "Monte Etna

La qualità dei prodotti non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzia di sicurezza e salubrità, in un'ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività. Pertanto la nostra azienda, per quanto riguarda la produzione degli oli D.O.P. Monte Etna è garantita e controllata da Agroqualità che certifica le aziende agroalimentari per la garanzia dell'origine, la gestione della sicurezza alimentare, la rintracciabilità delle componenti e il rispetto delle buone pratiche di coltivazione.

Coltivazioni

L'olio extravergine di oliva D.O.P. Monte Etna è ottenuto dalle seguenti cultivar: Nocellara Etnea in misura non inferiore al 65%, Moresca, Tonda Iblea, Ogliarola Messinese, Biancolilla, Brandofino, Olivo di Castiglione. La zona di produzione comprende alcuni comuni delle province di Catania, Messina ed Enna. La produzione massima di olive per ettaro non deve superare 10.000 Kg. Le olive devono essere raccolte dall'inizio dell'invaiatura ed entro la seconda decade di gennaio. All'atto dell'immissione al consumo l'olio D.O.P. Monte Etna presenta colore giallo oro con riflessi verdi, odore di fruttato leggero.

Consumo

In particolare l'olio dell' Etna viene apprezzato dagli esperti e dai consumatori per il suo profilo organolettico che, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. Fruttato leggero con tendenza al medio. La leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono piacevole al palato.

COLLEZIONE "PREMUM" ...frutto dell'accurata selezione di olive con un gusto fruttato più intenso e confezionato in una speciale bottiglia di vetro scuro che protegge dalle radiazioni UV, garantendo la migliore conservazione del suo colore,del suo sapore e del suo profumo...la linea "Premium" si distingue per il suo stile moderno, esclusivo ed elegante. Inoltre, attraverso un processo di filtraggio si garantisce, anche, una maggiore qualità e freschezza dell'olio, fino alla scadenza.

MAGNIFICO

Olio dalle incomparabili caratteristiche organolettiche e dal profumo intenso e fruttato, denso e di colore oro caldo con importanti sfumature verdi. Produzione Biologica.
Abbinamenti consigliati
Ideale per l’alimentazione cruda, ad alto potere nutritivo e vitaminico, Ottimo anche su carni e legumi.

Prodotto disponibile sul nostro store

Vulcanico

OLIO VULCANICO ...dalla nostra TERRA alla vostra TAVOLA! tutto il sapore della nostra terra vulcanica sui vostri piatti. Abbinamenti consigliati Ideale da usare a crudo su piatti di pesce e cibi raffinati!

Prodotto disponibile sul nostro store

Sicilia

OLIO SICILIA (Linea Premium) Olio Extra Vergine di Oliva Fruttato medio intenso, Prodotto IGP SICILIA, Filtrato Ottimo per la cucina mediterranea.

Prodotto disponibile sul nostro store

Italia

Risultato di una sapiente selezione delle migliori olive della nostra terra. Quest’olio presenta un’intensa nota aromatica di oliva che conferisce una piacevole nota gustativa dal leggero retrogusto piccante.
Abbinamenti consigliati Le caratteristiche dell’olio extra vergine di oliva 100% italiano lo rendono particolarmente adatto al condimento a crudo di sughi, insalate di mare, zuppe, carni arrosto, verdure grigliate e bruschette.

Prodotto disponibile sul nostro store

La qualità D.O.P. "Monte Etna

La qualità dei prodotti non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzia di sicurezza e salubrità, in un'ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività. Pertanto la nostra azienda, per quanto riguarda la produzione degli oli D.O.P. Monte Etna è garantita e controllata da Agroqualità che certifica le aziende agroalimentari per la garanzia dell'origine, la gestione della sicurezza alimentare, la rintracciabilità delle componenti e il rispetto delle buone pratiche di coltivazione.

Coltivazioni

L'olio extravergine di oliva D.O.P. Monte Etna è ottenuto dalle seguenti cultivar: Nocellara Etnea in misura non inferiore al 65%, Moresca, Tonda Iblea, Ogliarola Messinese, Biancolilla, Brandofino, Olivo di Castiglione. La zona di produzione comprende alcuni comuni delle province di Catania, Messina ed Enna. La produzione massima di olive per ettaro non deve superare 10.000 Kg. Le olive devono essere raccolte dall'inizio dell'invaiatura ed entro la seconda decade di gennaio. All'atto dell'immissione al consumo l'olio D.O.P. Monte Etna presenta colore giallo oro con riflessi verdi, odore di fruttato leggero.

Consumo

In particolare l'olio dell' Etna viene apprezzato dagli esperti e dai consumatori per il suo profilo organolettico che, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. Fruttato leggero con tendenza al medio. La leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono piacevole al palato.

OLIO AL LIMONE / ARANCIA ...è un olio ottenuto direttamente dalle olive e dai frutti tipici della nostra terra, senza l'aggiunta di aromi artificiali, per regalare ai piatti della cucina tradizionale e internazionale un sapore unico e il profumo inimitabile della Sicilia.

Olio aromatizzato all'arancia

OLIO ALL'ARANCIA Per chi ama stupire in cucina con mix inaspettati. Abbinamenti consigliati Indicato per impreziosire dolci, gelati, creme o per le preparazioni dolciarie. Ottimo anche per marinature di pollo e di pesce, sul pesce crudo o affumicato. È ideale per marinare e condire gli arrosti, soprattutto di anatra e di maiale.

Prodotto disponibile sul nostro store

Olio aromatizzato al limone

OLIO AL LIMONE Dal profumo fragrante dei limoni appena raccolti della nostra Sicilia.

Abbinamenti consigliati Molto versatile, si usa sia a crudo per verdure crude e insalate e per le marinature, sia cotto per esaltare piatti a base di pesce e carne.

Prodotto disponibile sul nostro store

L’olio al rosmarino Spray

L’olio al rosmarino Spray nasce dal’unione di un olio extra vergine di oliva delicato con essenza ed aghi di rosmarino per creare uno dei condimenti più rappresentativi della tradizione culinaria mediterranea.

Abbinamenti consigliati L'Olio al rosmarino è un ottimo alleato in cucina e dona una straordinaria fragranza a numerose pietanze. Il suo abbinamento migliore è con la carne alla brace, il pesce alla griglia, il pollo e le patate al forno..

Prodotto disponibile sul nostro store

Olio al Peperoncino Spray

Olio al Peperoncino Spray: un tocco di briosità sulla tua tavola! Caratterizzato da un sapore intenso e particolarmente persistente, l’olio al peperoncino si distingue anche per il suo tipico profumo acuto e pungente che fa di questo condimento un elemento immancabile da collocare sulla tavola di ogni buongustaio.

Abbinamenti consigliati Condimento perfetto allo scopo di esaltare il sapore di svariati tipi di alimenti, in particolar modo sulla pizza e sui primi piatti!

Prodotto disponibile sul nostro store

La qualità D.O.P. "Monte Etna

La qualità dei prodotti non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzia di sicurezza e salubrità, in un'ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività. Pertanto la nostra azienda, per quanto riguarda la produzione degli oli D.O.P. Monte Etna è garantita e controllata da Agroqualità che certifica le aziende agroalimentari per la garanzia dell'origine, la gestione della sicurezza alimentare, la rintracciabilità delle componenti e il rispetto delle buone pratiche di coltivazione.

Coltivazioni

L'olio extravergine di oliva D.O.P. Monte Etna è ottenuto dalle seguenti cultivar: Nocellara Etnea in misura non inferiore al 65%, Moresca, Tonda Iblea, Ogliarola Messinese, Biancolilla, Brandofino, Olivo di Castiglione. La zona di produzione comprende alcuni comuni delle province di Catania, Messina ed Enna. La produzione massima di olive per ettaro non deve superare 10.000 Kg. Le olive devono essere raccolte dall'inizio dell'invaiatura ed entro la seconda decade di gennaio. All'atto dell'immissione al consumo l'olio D.O.P. Monte Etna presenta colore giallo oro con riflessi verdi, odore di fruttato leggero.

Consumo

In particolare l'olio dell' Etna viene apprezzato dagli esperti e dai consumatori per il suo profilo organolettico che, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. Fruttato leggero con tendenza al medio. La leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono piacevole al palato.

PESTO DI PISTACCHIO

Il pesto di pistacchio è prodotto con metodi tradizionali e naturali, dalla selezione dei migliori pistacchi prodotti nel territorio siciliano coltivati prevalentemente nel territorio di Adrano e Bronte.

Il pesto non viene prodotto con scarti di produzione, ma esclusivamente utilizzando pistacchi accuratamente selezionati, impiegando ingredienti di alta qualità quale ad esempio olio extravergine di oliva 100% italiano, per ottenere un pesto dal gusto unico e delicato.e.

Prodotto disponibile sul nostro store

PATE' DI OLIVE NERE

Il paté di olive nere è prodotto con metodi tradizionali e naturali, dalla selezione delle migliori olive da tavola prodotte in azienda. Il paté non viene prodotto con scarti di produzione, ma esclusivamente utilizzando prodotti accuratamente selezionati, impiegando ingredienti di alta qualità quale ad esempio olio extravergine di oliva 100% italiano, per ottenere un paté dal gusto amabile e distinto.

Prodotto disponibile sul nostro store

PATE' DI OLIVE VERDI

Il paté di olive verdi è prodotto con metodi tradizionali e naturali, dalla selezione delle migliori olive da tavola prodotte in azienda. Il paté non viene prodotto con scarti di produzione, ma esclusivamente utilizzando prodotti accuratamente selezionati, impiegando ingredienti di alta qualità quale ad esempio olio extravergine di oliva 100% italiano, per ottenere un paté dal gusto amabile e distinto.

Prodotto disponibile sul nostro store

La qualità D.O.P. "Monte Etna

La qualità dei prodotti non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzia di sicurezza e salubrità, in un'ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività. Pertanto la nostra azienda, per quanto riguarda la produzione degli oli D.O.P. Monte Etna è garantita e controllata da Agroqualità che certifica le aziende agroalimentari per la garanzia dell'origine, la gestione della sicurezza alimentare, la rintracciabilità delle componenti e il rispetto delle buone pratiche di coltivazione.

Coltivazioni

L'olio extravergine di oliva D.O.P. Monte Etna è ottenuto dalle seguenti cultivar: Nocellara Etnea in misura non inferiore al 65%, Moresca, Tonda Iblea, Ogliarola Messinese, Biancolilla, Brandofino, Olivo di Castiglione. La zona di produzione comprende alcuni comuni delle province di Catania, Messina ed Enna. La produzione massima di olive per ettaro non deve superare 10.000 Kg. Le olive devono essere raccolte dall'inizio dell'invaiatura ed entro la seconda decade di gennaio. All'atto dell'immissione al consumo l'olio D.O.P. Monte Etna presenta colore giallo oro con riflessi verdi, odore di fruttato leggero.

Consumo

In particolare l'olio dell' Etna viene apprezzato dagli esperti e dai consumatori per il suo profilo organolettico che, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. Fruttato leggero con tendenza al medio. La leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono piacevole al palato.