Un classico aperitivo dall’inconfondibile color arancio scuro, che potete sorseggiare anche dopo cena in una serata tra amici. Ecco come preparare a casa il Siciliano, con le dritte di un barman professionista.
3cl di Amaro Arànciu
3cl di Vermut rosso
3cl di Gyn London Dry
Fettina di arancia
Ghiaccio
Mojito Lumìa nasce nelle calde estati di Taormina come trade d’union fra i sapori internazionali del mojito e il gusto tipico del limone mediterraneo. Il suo gusto fresco lo rende perfetto per il periodo estivo. Ideale da sorseggiare in terrazza o in spiaggia durante un party.
2cl di Rum chiaro
3cl di Amaro Lumìa
1 cucchiaino di zucchero di canna
Succo di Lime fresco
Menta
Top di Soda
Un drink nato dalla maestria Giovanni Arcati che da Catania ha reinventato il Whisky Sour donando delle note siciliane grazie all’unione con Amaro Arànciu. Il drink è nato in un asian cocktail bar (Yoi-Food Attitude) e per questo motivo è perfetto abbinato con sapori speziati dal tratto orientale.
6 cl whisky bulleit bourbon
2,25 cl ARANCIU
1,5 cl sciroppo di zucchero
1,5 cl succo di lime
albumina
scorza d’arancia
© isaporidelletna. Tutti i diritti riservati P.iva : 05689010873