Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
320 7856169
Login / Register
DRINKS
AMBROSIA SPRITZ
4,5 cl di Ambrosia, 15 cl prosecco doc, 2 spruzzi di soda, twist di arancia
ETNA MULE
6 cl di Ambrosia, 2 cl succo di Lime, ginger beer a colmare, fetta di cetriolo, fetta di zenzero, menta fresca.
SIBERIA
6 cl Ambrosia, succo di ½ lime, 2 tbs di zucchero di palma da cocco bio, acqua frizzante/soda a colmare.
Tecnica: mixing glass
Decorazione : rondelle di lime e rametti di genepi disidratato.
GENTLEMAN CIN
2,5 cl Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 4,5 cl Whisky.
CINNAMON PUNCH
4,5 cl di liquore dell’Alchimista alla Cannella, 3 cl rum scuro, 1 cl succo di lime, 2 tbs di zucchero di canna, fette di arancia e lime.
HEY
2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 4 cl gin, 1 cl bitter, 2 gocce di angostura bitter.
SPOTY-FLY
2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella, 3 cl di vodka, 1cl Amaro dell’Alchimista, 1 cl prosecco.
Da servire nella coppetta boston, torci in di limone e menta fresca
BLACK MOJITO
3 cl Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia, 6 cl Rum chiaro, lime, zucchero di canna, menta.
LICORICE AMERICANO
3 cl di Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia, 3cl Campari, Bitter Orange, soda.
CALAFRICA
6 cl di Liquore dall’Alchimista alla Liquirizia, succo di ½ lime, un tbs [tea bar spoon (cucchiaino da te)] di sciroppo di datteri, 6 foglie di menta disidratata africana, acqua frizzante/soda a colmare.
Tecnica: shaker- double strain
Decorazione : datteri e ramoscelli di menta disidratata africana;
AMERICANO AL FICODINDIA
3 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia, 3 cl Campari, Bitter, soda