Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

320 7856169

DRINKS

AMBROSIA SPRITZ

4,5 cl di Ambrosia,
15 cl prosecco doc,
2 spruzzi di soda,
twist di arancia

ETNA MULE

6 cl di Ambrosia,
2 cl succo di Lime,
ginger beer a colmare,
fetta di cetriolo,
fetta di zenzero,
menta fresca.

SIBERIA

6 cl Ambrosia,
succo di ½ lime,
2 tbs di zucchero di palma da cocco bio,
acqua frizzante/soda a colmare.

Tecnica: mixing glass Decorazione : rondelle di lime e rametti di genepi disidratato.

GENTLEMAN CIN

2,5 cl Liquore dell’Alchimista alla Cannella,
4,5 cl Whisky.

CINNAMON PUNCH

4,5 cl di liquore dell’Alchimista alla Cannella,
3 cl rum scuro,
1 cl succo di lime,
2 tbs di zucchero di canna,
fette di arancia e lime.

HEY

2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella,
4 cl gin,
1 cl bitter,
2 gocce di angostura bitter.

SPOTY-FLY

2cl di Liquore dell’Alchimista alla Cannella,
3 cl di vodka,
1cl Amaro dell’Alchimista,
1 cl prosecco. Da servire nella coppetta boston,
torci in di limone e menta fresca

BLACK MOJITO

3 cl Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia,
6 cl Rum chiaro,
lime,
zucchero di canna,
menta.

LICORICE AMERICANO

3 cl di Liquore dell’Alchimista alla Liquirizia,
3cl Campari,
Bitter Orange,
soda.

CALAFRICA

6 cl di Liquore dall’Alchimista alla Liquirizia,
succo di ½ lime,
un tbs [tea bar spoon (cucchiaino da te)] di sciroppo di datteri, 6 foglie di menta disidratata africana,
acqua frizzante/soda a colmare.

Tecnica: shaker- double strain Decorazione : datteri e ramoscelli di menta disidratata africana;

AMERICANO AL FICODINDIA

3 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,
3 cl Campari,
Bitter,
soda

NEGRONI AL FICODINDIA

3 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,
3 cl Campari,
2 cl Vermuot Rosso,
2 cl gin, Angostura bitter.

MIRKO BISTROT

2 cl Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,
1 cl Aperol,
2 cl Passoa,
1,5 cl Contreau,
½ cl Martini bianco.

ETNA ICE TEA

Liquore dell’Alchimista al Ficodindia,
vodka,
rum,
gin,
succo di lime,
sciroppo di zucchero,
sprite.

KLELIA

2 cl di vodka,
2 cl crema di cacao bianco,
2 cl di Liquore dell’Alchimista al Pistacchio,
2 cl di panna.

MESSED UP

3 cl di rum bianco,
2 cl di Liquore dell’Alchimista al Pistacchio,
1 cl bitter,
4 goccie di angostura bitter e cedrata a colmare.

LIZARD ORGASM

3 cl Frangelico,
3 cl Liquore al Pistacchio,
3 cl Kahlua,
3 cl Vodka,
4 cl Latte.

ALCHIMISTA ALEXANDER

3 cl Liquore dell’Alchimista al Pistacchio,
3 cl Cognac,
3 cl crema di latte.

NEGRONI DELL'ALCHIMISTA

1/3 AMARO dell’Alchimista,
1/3 Vermouth del professore rosso,
1/3 gin bombay.

CALICE BISTRO'

3 cl Amaro dell’Alchimista,
3 cl Vodka liscia,
3 cl Kahlùa,
3 cl Rum scuro

ALCHIMISTA COOLER

2 cl Amaro dell’Alchimista,
Ginger beer q.b,,
arancia e lime pestati,
zucchero di canna.

CHIODO DELL'ALCHIMISTA

4 cl di Amaro dell’Alchimista,
vaporizzazione di Ambrosia sul ghiaccio,
bitter analcolico,
twist lemon e rosmarino direttamente nel bicchiere.